Game Interaktif Google Peringati Ultah Ke-15

Sep 30, 2013 by aldy radiany
Beberapa hari lalu tepatnya hari jumat tanggal 27 september 2013 ada yang sedikit berbeda dengan halaman utama mesin pencarian google, kalian [...]

Sedikit Cerita Makrab Kelasku

Sep 29, 2013 by aldy radiany
Makrab kelasku udah beberapa bulan lalu sih, hari selasa-rabu tanggal 28-29 mei 2013. Memang bisa dikatakan telat tapi gakpapa lah  yang pent [...]

Graffiti Di Sudut Jalan Kecil Wonosobo

Sep 28, 2013 by aldy radiany
Siapa yang gak tau graffiti, coretan-coretan di dinding yang menggunakan komposisi warna, garis, bentuk volume untuk menulis atau menggambar [...]

Dewasa Itu Pilihan Tua Itu Pasti

Sep 27, 2013 by aldy radiany
Ada yang merasa hidup sampai sekarang tp belum mendapatkan yg namanya masalah ? Aku pikir gak mungkin, gimana orang bisa berkembang klo gak p [...]

PES 2014 atau FIFA 2014 ?

Sep 24, 2013 by aldy radiany
Yak mendengar kata ini sontak jadi pro dan kontra di kalangan masyarakat gammer khususnya yang suka dengan game sepakbola.Jika ada pertanyaan [...]